Pasta de miga de pan

26 Jul

image

Foto de http://manualidades.facilisimo.com

Ingredientes
* 1 pan de molde.
* 1 taza de cola blanca.
* 2 cucharadas de porcelanizador (de venta en tiendas de manualidades).
* 1 cucharada de glicerina (se puede sustituir por loción/crema corporal).


Desarrollo
1. Retirar la corteza del pan y utilizar sólo la miga.
2. Desmenuzar toda la miga (si usas una picadora como en el vídeo, mejor) y añadir una taza de cola blanca. Para que no se peque la cola, untar primero la taza en aceite de bebé.
3. Incorporar el porcelanizador amasando hasta quedar homogéneo.
4. Agregar la glicerina (o loción) para que la masa cobre elasticidad. Amasar muy bien todos los ingredientes.
5. La masa puede ser conservada en film transparente.

image

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: